91.. Позвони... стихи

    -Тебе-

Позвони,ты,друг-любезный,позвони...
Где взять силы,от памяти-любви...
Тает снег от солнца золотого...
А,вокруг,так,много,ведь,пустого...

Позвони!

        08.03.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии