Женщинам в честь дня 8 марта

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Нежность сердца высказаться просится,
А душа полна весенних чар.
Так особо в марте произносится
Слово, как величественный дар.

Это слово обращаем к женщинам,
Все для них и все во имя них:
Наших драгоценных и изменчивых,
И незаменимо дорогих.

Королевы наши и принцессы,
Наше вдохновение и сласть.
Где нет вас, нет настоящей пьесы,
Пусть вы в ней и давите на власть.

Нам без вас – одно сплошное горе,
Неуемная тоска из глаз.
Вы в великом слове – мощный корень,
Ну а мы – приставка возле вас.

Не печальтесь вы и не грустите,
Мы вам до отчаянья верны.
В чем виновны, нас за то простите,
В том простите, где и нет вины.
 
2008
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии