Галстук

  Чёрный галстук на заборе,
  Или пояс может быть.
  Чёрный галстук в чистом поле...
  Я хочу это забыть!

  Этот галстук был потерян.
  (Или пояс?Или что?)
  Тем,кому был галстук верен.
  Гадкий гражданин в пальто,

  Бросил галстук,в чистом поле,
  Ни за что, и ни про что!
  На заброшенном заборе,
  Не найдёт его никто!


Рецензии