Ты хочешь говорить, изволь...

Ты хочешь говорить, изволь.
А у меня саднит мозоль.
С тех самых пор, как научился
Из горьких слов чеканить соль.

Язык молотит всё, что хочет,
Я сам по горло этим сыт.
Так ювелирно Муза точит
Обиды, острых на язык.


Рецензии