Озябли мартовские дни

Озябли мартовские дни,
Омылись солнцем и дождями
И легким всполохом весны
К душе дотронулись ветвями.

Проснулась сказка тишины,
Восток окрасился лучами
И первые любви цветы
Летят за новыми мечтами…

В ладонях согревая счастье
Качнулась ива над рекой,
Весеннее надежд ненастье
Забудет скоро про покой…


Рецензии