Ты обозналось, сердце-это не она

Ты обозналось, сердце -ну остановись!
Ты повелось на карие глаза!
Ты опоздало, сердце-прожита вся жизнь,
А ты всё плачешь и в ладонь мне падает слеза.

Ты обозналось, сердце-это не она!
Она-такая же-но очень далеко.
И платье носит также как она,
И серьги в ушках, и смеётся как она-свободно и легко!

Ты обозналось, сердце-это не она!
Любви здесь нет-тебе всё показалось.
Как сумасшедшее кричишь ей что-то в след-
Она тебя не слышит! Зря ты так старалось!

Меня ты обмануло, сердце-это не она!
Моя точь-в-точь такая и Алёною зовут.
Ох! Выйдет боком мне ошибочка твоя!
Ох! Упадёт же мне на плечи тяжкий кнут!

Ты обмануло меня, сердце- это не она!
Моя до гроба будет нас с тобой любить!
Но почему, Алёна, ночью снятся мне твои глаза?
И почему двенадцать лет я не могу и не хочу тебя забыть?


Рецензии