Крыша сны

Я ещё вернусь,… наверно…
Как?... не знаю,… но, поверь…
Летним, тёплым дуновеньем…
Сам открою нашу дверь…
Или листиком… опавшим…
Задержавшись на стекле…
Постучу условным,… нашим…
Вот он – я,… в ответ – ты мне…
Может,… искоркой с камина…
На полешке примощусь…
Не гореть,… а для помина…
Свеч не тратьте,… я… вернусь.

2020.03.07


Рецензии
Возвращайтесь, уважаемый Михаил Кимбер!

Ирина Санадзе   18.07.2020 22:02     Заявить о нарушении
Ирина Санадзе, спасибо.

Михаил Кимбер   19.07.2020 07:25   Заявить о нарушении