Не оставляйте женщину одну

Не оставляйте женщину одну,
С её невзгодами, тревогами,
И  как волчице на луну,
Не выть ночами одинокими.

Не оставляйте женщину одну,
Ни в праздники, ни в будни.
Гитары  тонкую струну
Порвать легко, настроить трудно.

Не оставляйте женщину одну,
Оставьте ей в судьбе решение,
Что жизнь не движется ко дну,
Есть радости, надежды и волнения.
07.03.2020


Рецензии