Костику годик!

Мой любимый, сладкий внучик,
Для меня ты,  солнца лучик!
Костик наш родился в мае,
Лучше всех он, это знаем.

Добрый мальчик  озорной,
Смышленый и такой смешной.
Ты весенний наш подарок,
Наш малютка, очень сладок.

Уж год минуло, ты подрос,
А для нас начальник, босс!
Мальчик славный карапуз,
Я так горжусь тобою внук!

От Бога имя - Константин,
В мире лишь,  такой один!
Юркий, миленький ребенок,
Умный ты,  еще с пеленок.

Я тебя люблю мой сладкий,
Ты моя радость и загадка.
Не болей расти счастливым,
Самым добрым и красивым!


Рецензии