Купив два билета в кино
Знаю, им все равно
Не уйти из театра теней
Открыв на рассвете окно
Холодно будет всегда
Только накину пальто
Согрею тебя в холода
Купив два билета в кино
Можно подумать-весна
Воображение губит моё
А пока как всегда,холода
И мечта о тебе, где тепло
На улице солнце опять
Разжигает в сердце весну
Я не могу здесь стоять
Скоро я упаду
Свидетельство о публикации №120030704762