Любимая женщина

Любимая женщина
Любимая моя!
Мои цветы души
Твоими стали.
И каждый день
Как рай!
Как ранняя весна!
Как море
С непослушными волнами.

Любимая женщина
Любимая моя!
Теперь я знаю
Что такое счастье.

Я понимаю смысл
Бегущего дождя
И не спеша иду
Здесь, в настоящем.

Астапенко В.В.


Рецензии