Мысли о прошлом...

Мысли о прошлом
Скрасят минуту,
Тускло и пошло
Всё почему-то.

Перечтено то
Мыленым глазом:
Пыльные ноты,
Ржавые фразы.

Или внезапно
Жаром укусит
Вспыхнувший лапник
Сладких иллюзий.

Мигом горит он,
Быстро погаснет,
СЕрдца корыто
Сделав несчастней.

13-02-2020


Рецензии