С 8 марта

Любви без стужи и метели.
Весны задорной и живой.
И лета жаркого в душе,
Чтоб сердце радостно стучало
И никогда не уставало.

Чтоб без морщин и седины,
Жизнь наполняли счастьем дни.
Благоухать любовью яркой,
В мечты ныряя с головой.

И быть всегда самим собой-
Свободным в мыслях и делах,
И смело страхи побеждать.
Смеяться звонко от души
И быть во всём всегда в любви.


Рецензии