Я часто пишу...
Я часто пишу, только ты не услышишь,
И я без тебя поднимаюсь все выше.
И чаще, чем нужно грущу о былом-
Знакомой печали пронзительный клон.
А ты далеко за Мадридом, за Римом,
Но в мире моём остаёшься незримо
Единственной, милой, любимой, однако,
Всего лишь во сне, без реальности знаков.
4 марта, 2020.
Свидетельство о публикации №120030704575
Всего лишь во сне, без реальности знаков. - отлично! С уважением,
Натали Самоний 08.03.2020 13:05 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 08.03.2020 19:26 Заявить о нарушении