Афоризмы

Не сотвори себе кумира,
И ты останешься собой.
А лицедеи всего мира,
Пускай шагают стороной.
Не обольщайся видом сыра,
Который с виду дармовой.
Держись родного ориентира,
Живи всегда в ладу с Душой.


Рецензии