Страх это самый главный враг любви...

Страх – это самый главный враг любви,
Ведь он сердца остановить способен.
Он, писанный чернилами с крови,
Что пущена когда-то пережитым горем.

Страх быть отвергнутым тем, кто любим,
Страх быть непонятым, навеки отречённым
От шанса быть навек счастливым с ним:
С тем, кто для вас сияет в бездне тёмной.

Но это ли не повод, чтобы встать
Наперекор сомненьям и невзгодам?
Ведь лучше же ради любви сгорать,
Чем страхами остаться побеждённым.


Рецензии