Готов?

Готов? Счастливым в жизни стать
С любимой, что тебе под стать…
Готов ли ты тепло дарить,
О всех проблемах позабыть?
Готов Ее все время удивлять
И как  ребенка баловать?
Готов ли ты при каждой встрече,
Бежать с букетом к ней навстречу?
Готов в ночи всю страсть узнать,
К себе ее скорей забрать?

2009 -2011


Рецензии