11067. Конституция резиной пахнет...

Конституция  резиной  пахнет
Как  при  торможении
Кто  в  колеса  палки  ставил
В  смысл  воображения
Столько  лет  гребли,  гребли
А  теперь  всё  разгребаем
Поделили  весь  Союз
Поправки  принимая.
Конституция  резиной  пахнет
Как  при  торможении
Кто  в  колеса  палки  ставит
В  смысл  соображения.


Рецензии