Под водопадом золотых лучей
Мне с ним гораздо веселей!
Моя февральская награда
И телу ,и душе теплей.
Пусть луч опустится ,
Как капля водопада...
Не торопись, постой и млей
Под водопадом золотых лучей
И думать и мечтать милей!
Свидетельство о публикации №120030704454