Не запивай вином разлуку
И на судьбу ты не пеняй.
Не верь коварным этим вьюгам.
Всё с лёгким сердцем отпускай.
Весна в окошко постучится
Своим берёзовым крылом.
Заголосят в садочке птицы
Небесным, звонким языком.
Да что тоска? Пройдёт и это.
Будь выше светлою душой.
Над тихой речкою рассветы
Качнёт проснувшейся волной.
Ветра сметут горюй-туманы
Метлой ракитовых кустов.
И этот омут оловянный
Погонит стаи облаков.
Не запивай вином разлуку.
Пусть, хоть и сладкое вино.
Не на словах будь сильный духом.
Не верь ты слову - "суждено".
Любовь от Бога это свято.
Её храни и не теряй.
Лети душой своей крылатой
В цветущий май, весёлый май.
Свидетельство о публикации №120030704451
Марина Владимировна Свиридова 09.03.2020 15:06 Заявить о нарушении