Участник 12. Игра Воображения-218
На плакате индивидуум
Устрашающего вида,
Чтобы всяк, входящий в зал,
Не устроил криминал.
А за ним-то турникеты –
Пострашней, чем коп вот этот.
Всех просветят до костей –
Дрогнут злыдни всех мастей,
Отсканируют до пяток –
Станет страшно - не до взяток!
Нарушитель трепещи –
Ждёт баланда, а не щи.
Не сойдет грабитель с места
До полиции приезда –
Примагнитит турникет
И его, и пистолет!
Да еще клеймо на лоб,
И не нужен вовсе ЧОП.*
Зря болтаю тут о чуде…
Разве что... на Марсе будет?!...
*ЧОП - Частное Охранное Предприятие.
---
(за заплаткой – навороченный супер-турникет)
Свидетельство о публикации №120030700440
Предоставят отпечаток.
Сразу выведут на след:
Ты прозаик иль поэт...
Борис Скрипников 09.03.2020 15:52 Заявить о нарушении