Начать бы с этой стадии
переиначить жизнь .
Занять бы мудрых ангелов ,
здесь поиском отчизн.
Быть здесь неприкасаемым ,
в желаниях иных.
Быть просто , созиданием ,
средь дня и у родных.
Не быть тем ветром в поле ,
не быть овцою в стаде ,
ровняться на героя ,
подобным в той Элладе.
Стяжать все" счастье в мире ,
и множить , безустанно..
В отечестве своем ,
быть нужным и избранным .
Плодить , подобных чуду ,
и верить в чудеса ,
запрет вписать Иудам ,
и верить небесам.
Что солнце нас согреет ,
дождем напо'ен ,будешь ,
сады лишь для любви ,
и ближнего не судишь..
Чужим богам , в отместку ,
Ярилу Солнцу - мир ,
любимую невестку ,
и долгожданный пир..
Войне , литые цепи ,
врагов всех на костер..
И счастье нашим детям ,
и дом , как тот шатер..
Свидетельство о публикации №120030704351