Нега

О! Эта нега и блаженство,
А выходные – совершенство.
Как обожаю это чувство
Когда с тобою так искусно:
Ты сама нежность и  внимание
И вдруг такое понимание.
Как наша жизнь и так беспечна,
Я для тебя лишь безупречна.
Ловлю с тобой я каждый миг,
Глядя на столь любимый лик,
А завтра жизнь вернет с небес,
Останется мечты завес…

2009 -2011


Рецензии