Никого не видно... Ничего не зги
Ничего не зги
Угольно и липко
От ночной лузги
Прорубался ветер
Ему надо...сквозь
То ли
Час был третий?
То ли
Ржавой ось?
Есть
Кому зависеть
Не кому понять...
Пробегала жизнью
Наша жизнь опять
Семена и росы
Чёрные как мак
Прорастали просто
Разрушая мрак
Примеряя призрак
Табельного дня...
Молится Отчизна
Глядя на себя...
Свидетельство о публикации №120030704311