С праздником всех девочек!
Вы слышите? ВЕСНА уже пришла.
Для нас он просто праздник-безобразник....
Девчонки, это ж, просто кабала!...
С утра уборка и готовка, дети...
Пробежка в магазин и надо стол накрыть,
Кто победитель в этой эстафете?
Понятно? можно и не говорить.....
ДАВАЙТЕ ТАК...., проснулась, улыбнулась...,
Оделась классно, глазки подвела!
А если что не так, то.."огрызнулась".
И, наконец, подарки приняла. ...
Ах, девочки, сестренки и подружки !
Во всех делах нас Бог благослови!
"Компотика" нальем по полной кружке!!!!!!
Здоровья нам, удачи и любви!
Свидетельство о публикации №120030704292
"Компот" по полной кружке выпивать.
Ведь он нам настроенье не испортит
Давайте же почаще наливать.
Тамара Новицкая 13.03.2020 06:58 Заявить о нарушении