Ураган Эллен

В воскресенье Эллен заходила
В тихий предвесенний Петербург.
Расшалилась, знаки повалила,
Ветки и деревья, все вокруг!

Еле-еле пешеход ступает
С вывернутым маленьким зонтом
Светофоры не дай Бог качает
В воздухе темнеющем сыром!

Ураган скандальный норов женский
Вздумал нам по полной показать –
С набережной нашей Воскресенской
Скинул шар! А нам все убирать!


Рецензии