А жизнь как шторм

А жизнь моя от шторма пена.
Она воздушною была.
Всё потерял не торопливо.
Она была как ураган.
Он разогнал всё то что было.
Всё то хорошее, что  жизнь мне отдала.
Уж лучше штиль и жить не торопливо.
И ни терять, чтобы волна не унесла...


Рецензии