Друзьям

Друзьям моим, друзьям друзей,
И всей родной стране моей,
Кто близок духом и отвагой,
Кто знает, что бороться надо.

Я говорю сегодня всем:
"Сегодня стали мы "не всем" -
Когда хотели наши деды,
Чтоб ЖИЛИ мы после Победы.

Чтоб жили хорошо и развивались,
Но "чужаки" пришли и надругались,
И покатилось прахом вниз,
И чем теперь ты, внук, гордись?"

Сейчас настало наше время,
Заправить сброшенное стремя,
Плечо с плечом сплотиться с другом,
И быть достойным деду внуком.

Друзья друзей, моим друзьям,
Зов крови предков нужен нам,
Страну родную возродить,
И так как жили, честно жить.

07.03.2020 Нина Коняева


Рецензии
Бороться за страну мы будем
и СССР мы не забудем!
Замечательные строки, Вы талантище! Благодарю.

Алексей Гайбуллаев   01.10.2020 22:47     Заявить о нарушении