Колесница невроза

ГДЕ БЫ ТЫ БЫЛА НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ,
ЕСЛИ БЫ НЕ
ВЕЧНЫЙ ПУТЬ ПРАВЕДНИКОВ
И ИХ ИСКРИВЛЁННОЕ ПРОСТРАНСТВО,
 НЕ ТО СУХОЙ ЗАКОН,
НЕ ТО  БЕСПРОБУДНОЕ,
           БЕСПРОСВЕТНОЕ       
                ПЬЯНСТВО

ГДЕ БЫ ТЫ БЫЛА, НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ,
ЕСЛИ БЫ НЕ ГРЕШНИКИ,
В ОДНОМ ШАГЕ
ДО РАСПУТСТВА
И В ДВУХ.,
ДО ДЕПРЕССИИ,
УЖ ОЧЕНЬ ПОХОЖЕЙ,
НА ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЧУВСТВА..!

ГДЕ БЫ ТЫ БЫЛА КОЛЕСНИЦА НЕВРОЗА,
ЕСЛИ БЫ НЕ ГДЕ ТО,
 СОБАКА НА ЛЬДИНЕ,
НЕ ЧЕЛОВЕК
САМ СБИВШИЙ С СЕБЯ СПЕСЬ,
САМ ПОСТАВИВШИЙ СЕБЯ
      НА МЕСТО,
САМ ПОСТАВИВШИЙ, ПЕРЕД СОБОЙ,
                НЕКИЙ СРОК.,
НАПИСАТЬ НЕ ТРИСТА,
НЕ ЧЕТЫРЕСТА,
НЕ ПЯТЬСОТ,
      А ТОЛЬКО, СТО ТЫСЯЧ..,
                СТРОК.!


Рецензии