исповедь жизни

В меня плевались. Даже проклинали.
Меня душили. И хотели утопить.
Разочарованно под зад ногой пинали.
До дна пытались всю меня испить...

В меня стреляли. Жгли на покрывале.
Иисуса мощи Боже вкладывал в меня!
Меня целуя, там меня распяли,
где не хватило чуточку огня...

Умы младые мною рисковали.
Не успевало проходить и дня,
и снова я цвела на покрывале,
и их спасала, а они - меня!..

Не прекратилась я с любовью безответной!..
Для стариков и для юнцов я - Жизнь!
Меня судили люди бес-просветно
и продолжали бес-сознательно любить...


Рецензии