Дарит небо солнца переливы

Дарит небо солнца переливы,
Золотом сусальным покрывая
Облаков пушистые мотивы ,
Осторожно ветром поправляя...

И лежит на улицах весенних
После гололёда и мороза
В праздник, создавая настроение,
Жёлтым, пышным ворохом мимоза!..

Возвратится с юга птичья стая
Приводить птенцов в родные гнёзда,
Максимум усилий прилагая,
Строго ориентируясь по звёздам.

Вся природа жаждет обновления!
Календарь её с тобой листая
Будем пить пьянящий тёплый воздух,
Сил прилив бодрящих ощущая..!

07.03.2020г.


Рецензии