Задумалась

Красивая, но неприступная.
О, секси недоступная
По городу шагает
На супер-каблуках
И о тебе мечтает
В своих она мечтах.
Ты не звонишь, не бредишь,
Не думаешь, не грезишь
И даже не стремишься
Совсем на встречу к ней –
Ты просто очень занят
Работою своей.
Ты далеко не рядом
Не обжигаешь взглядом,
Что ж остается делать?
Наверно, подождать?
Потом настанет чудо
И мир перевернется -
В душе лихой девчонки:
Сердечко вновь забьется.

2009 -2011


Рецензии