Плачет в

Плачет мама в праздник женский
С мамой жёнки поднебесной
И жена туда же мать
Как порой их плач понять

Что оплакивают мамы
Не поймёшь-не разузнаешь
Есть же женские секреты
Тут затылок чешешь бренно

Ну ка дамы марш к столу
А и-то тут утону
Дамы входят-видят чудо
Стол накрыт-цветы, посуда
И подарки тут для всех

Слёз тут нет-улыбки, смех.
Переменчива погода-эта женская природа
Мужик чтобы подбодрить
С сыновьями взять Берлин
В пляс тут с песнями пошли
Дочка в раз читала стих

Дамы выпили чуть-чуть
И забыли про утюг, что сидел в их голове
Да частушки давай петь
О содружество народа
В праздник женская природа

В наш же праздник нет такого
А их праздник-радость горя
Не понять никогда нам
Этих мудрых-умных дам.


Рецензии