Мое сердце

Мое' сердце устало здесь ждать ,
этот мир , как предатель , терпил,
расставляет флажки , можно врать,
где есть счастье , а с ним сеть могил.

Ничего не получишь , смеясь ,
над собою , стоишь на краю,
где нет смятой травы от любви ,
песни горя , я громко пою.

Мир не скажет тебе о любви ,
эта скорбь поселилась , как знать",
у которой , есть все' , корабли ,
но не знают , что близким сказать?

И не знает ответов никто",
почему бесконечная ложь ?
вяжет руки , сердца , языки ,
и в крови , неизъятая дрожь.

Мое сердце порою молчит ,
ипохондриком , пульс ли считать?
Оно молча , считает ключи ,
чтобы двери открыть и сбежать .


Рецензии