ла, - ла!..

 Смерть родила,
Развеяв бесконечности
  Рутину!
 Жизнь обрела,
Казалось, перспективу!
Как смазкой, совестью
  Снабдила,
Любовью наградила!
Приколом дьявола,
Облагородить не забыла,
 Изыск марионетки!
   В балагане.
 


Рецензии