Дарите женщинам цветы! К 8 марта

Дарите женщинам цветы,
Пускай фиалки и мимозы,
Они расскажут им в морозы,
О том,что не решились вы!

Дарите женщинам цветы
Садовые и полевые.
Они свидетели живые
Нетленной женской красоты!
На 8 марта!


Дарите женщинам цветы,
Пускай гвоздики или розы.
У них проявят счастья слёзы,
Как воплощение мечты!

Дарите женщинам цветы!
Будь то нарциссы ли тюльпаны.
Они мужского сердца раны,
Но оживление доброты!

Пускай всего один цветок,
Но он её разбудит грёзы!
Пусть может он пропасть в морозы,
Как солнца жаждущий листок!

Порой всего один цветок.
Мужчинам не понятно это,
Как сердцем роза обогрета,
Шипом не колет свой исток!

Дарите женщинам цветы!
Черёмух белые букеты.
Сирени,как весны приметы
Они до счастия в нас"мосты!"


   1997г.


Рецензии
Ах, какие прекрасные строки, Сергей!
Мурашками меня облили в стихе сердечностью своей!

С упоением от прочтения,

Светлана Эдуардовна Пескова   20.03.2020 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш добрый для меня отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   20.03.2020 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.