Письмо жене Надюшке

после 43 лет совместной жизни
      на 8 Марта.




Мне бог тебя в окошечко подал
Но долго я его не понимал
Боялся я свободу потерять
Хотел я сам своей свободой управлять
Но время шло и стал я понимать
Семья нужна, жена и мать
И Бог открыл глаза мне на тебя
И не жалею я, что ты моя жена
За это благодарен Богу я
За сына, внука, внучку и тебя.

P.S.

Конечно за невестку очень рад
Что родила для нас
Таких внучат.

           2020г.         Дима.


       -----  //  -----


Рецензии