Звёзды падают

Звёзды падают в туман!
В открытый океан,
Падают на дно,
Смешная глубина,
Звезды спят на дне,
Океана тихого,
Падают и спят,
Падают и спят, на дне,
Звёзды горят и тухнут,
Взрываясь возрождаются,
Горят освещая путь,
И даже ночью путь осветят,
Сияя ярче солнца,и луны.
Звёзды падают в туман,
В открытый океан,
Освящая дно,
Освещают путь.


Рецензии
Песня про звёзды

Аэлита Свириденко   07.03.2020 11:48     Заявить о нарушении
Тухлые звезды освещают путь на дно? Грустно.

Светлана Комова   16.03.2020 20:15   Заявить о нарушении