Незнакомая звезда
Знаю что тебя уже больше не будет,
В сердечке моём лишь таинственный след,
Горячую кровь мне никогда не остудит..
Стихи не напишешь, смайл мне не пришлёшь ,
И Годы нашей Любви уже не вернёшь..
Ушёл мой Любимый, ушёл в мир иной.
Теперь светит с небес незнакомой звездой..
Свидетельство о публикации №120030703852