Мгновения летят как птицы в небе

   .   .   .
Мгновения летят
как птицы в небе
но не исчезнут
а вернуться вновь
вот прямо
на твои ладони
большими каплями
весеннего дождя…
пусть это
первый дождь -
он не последний
их будет много
в жизни у тебя
дождей при ясной
солнечной погоде
и облаков
купающихся в небе
подобно белым
сказочным русалкам
что соблазняют
ласково тебя

ты будешь жить
в бездонном этом мире
как звезды
по ночам таинственно
живут
и верить будешь
в чудеса земные
тогда они случатся
непременно
и ангелы
на белых легких
крыльях
тебе навеки
счастье принесут.


Рецензии