Любовь-композитор

Март, друг солнышка, пишет стихи,
Обходя стороною рассудок.
Миг наития… с ним говори,
Не жалей драгоценных минуток.

В тайны чувств проникая душой,
Сохраняешь Весны обаянье.
Для любимой своей, для одной
Возведи Храм Благих Пожеланий.

Белый шлейф потеряла зима,
Забывает о холоде снежном.
И Любовь-композитор сама
Дарит сердцу букет звуков нежных.
Виктор Евграфов.
7 марта 2020.
Любви и счастья. дорогие женщины,
в канун Вашего праздника!))))


Рецензии