Жаль, женат

Ты такой славный...
жаль, что женат!!!
Тебе так часто говорят???
Жаль что колечко на пальце одето,
Жаль что зима сейчас, а не лето!!!
Жаль, что не я тебе глажу рубашки,
Жаль, что зовут меня не Наташка!!!
Радует только одно, ты зашел в этот сайт
Надо ль жалеть? О том, что женат!!!

2009 -2011


Рецензии