Весна и женщины

Весна и женщины,вы в чём-то
очень схожи,
Ещё едва-едва проснулся
март,
А женщины спешат в ближайший
день погожий
Сменить свой зимний,так
наскучивший наряд.

Весна и женщины, вы близкие
подруги,
Для понимания не нужно
лишних слов,
То можете завьюжить
всю округу,
То подавай признаний
и цветов.

Весна и женщины,какою
силой тайной
Вы обладаете счастливой
порой,
Когда души коснувшись,
что в отчаяньи,
Даёте ей надежду
и покой.

Весна и женщины,вы символ
обновленья,
Поэты возвышают вас
до Муз,
И,сочетая тайну
с откровеньем,
Пусть будет неразрывен
ваш союз.


Рецензии