Верую
Яблочный зреет Спас.
Отче святой Серафиме,
Бога моли о нас.
Бога моли о здоровых
И о больных моли,
Чтобы рассветам снова
Радоваться могли.
Бога моли о забытых,
С миром прервавших связь,
Жизнью нещадно битых,
Но не упавших в грязь.
И обо мне. По секрету –
Есть у Него такой.
Многие просит лета,
Слабой душе покой.
Или, по крайней мере,
Ты попроси за Русь.
Все обретут по вере.
Верую и молюсь.
Свидетельство о публикации №120030703741
Татьяна Кочнева2 12.12.2021 19:10 Заявить о нарушении