Весною пробуждается природа
Ты пробужденью этому внемли.
Весною звонко тающие воды,
Бегут по лону матушки- Земли.
Всего коснувшись ласковой рукою,
И теплым дуновеньем ветерка,
Она и с чувствами творит порой такое,
Что многим неизведанна пока.
И запоют в истоме нежной птицы,
Проклюнет в травах белый первоцвет.
И солнышко лучами заискрится,
Оно в душе,пускай на небе - нет.
Весна идет, идет неумолимо.
И хочется надеяться, любить.
Весна с любовью так неразделимы,
Что мыслям хочется мечтами воспарить.
Свидетельство о публикации №120030703740