Я жил на планете любви

   .   .   .
Я жил
на планете любви
и там было
знойное лето
и жизнь превращалась
в кипение
бурных страстей
от которого я
так устал
что вернулся
на нашу
холодную землю
это было
в угрюмом немом
декабре
и с тем пор
я живу
в своем старом
придуманном мире
где все рядом -
и небо и звезды
и счастье
где покой
словно воздух прозрачный
вокруг
и где снятся порою
не ночью
а ласковым утром
молодые
и очень красивые сны.


Рецензии