Колыбельная и Волк

В доме громко плакал мальчик:
Наколол остинкой пальчик.
Его бабушка пугала.
Отдать Волку обещала.

Волк, что мимо дома шел-
Вдруг подумал: -Хорошо!
Посижу ночь и к утру
Я мальчонку и сожру.

Ночь пришла.
Луну зовёт.
Снова бабушка поёт:
- Спи, мой маленький, не плачь!
Испеку тебе калач!

Тебя Волку не отдам!
Пусть придёт он только к нам!
Его с дедом мы убьем,
С Волка шкуру обдерем..

С него шкуру обдерем
И тулуп тебе сошьем.
- Ну и ну,- подумал Волк.
Я- то думал- будет толк!

Знать-одно здесь говорят,-
А на деле- что творят!!!


Рецензии
Дела расходятся с словами,
Знать Весна не за горами.
Планируешь одно,
А делаешь другое.
Александр.

Александр Алексеев 65   22.02.2021 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.