Однажды!

Корефан, Тарас и Влас
Ребята были высший класс,
С ними радость я познал
И Вуктыл нам много дал.
Там на севере в общаге
Мы мечтали заживём,
Лишь немножко поднакопим
Будем живы, не умрём.
Год за годом, там привыкли
Вуктыл тянул нас, как домой,
И тайга, её красоты
Оставили след в душе большой.
Красота, хоть кровососы
Летали летом над тобой,
А зимою, снег ложился
Мороз конечно, был лютой.
Судьба друзей всех раскидала
А я скучаю всё по ним,
Как жаль, что многих уж не стало
И наше прошлое как дым.
 25.07.2018г.


Рецензии