Я встретил Вас...
И от безделья изнывая,
Я словно дождик слёзы лил,
Сентиментальность проклиная.
В печи обуглились поленья,
Остыли завтраки мои.
Сенные девки вдохновенья
Не добавляют. Нет любви.
Вернулись Вы - я в умиленье,
И слёзы катятся ручьём.
Какое чудное мгновенье:
От счастья плачем мы вдвоём!
И сердце бьётся, как посуда,
Грохочет громом этот стук.
Я понял слёз текущих чудо -
На кухне просто жарят лук.
Свидетельство о публикации №120030703686