Провокация вариант
что делать, виноват
За то что не сдаюсь. и сердцем молод
Когда бросаю пристально я взгляд
На тело женское испытывая голод.
И я прошу
за это не судить,
Что не живу по ханжеским заветам,
Никто не вправе мне то запретить,
Что я влюблен в глаза заполненные светом.
Да, я влюблен
всегда в кого ни будь
Сегодня я люблю Татьяну, Свету, Лену, -
не в этом ли всей жизни нашей суть
Чтоб ощущать движенье, перемену!
Мне нравится
слагать стихи
и выбирать кого любить при этом,
И совершать, и отпускать грехи
По всем канонам и божеским заветам.
Я счастлив
что х о ч у, м о г у любить.
И получать доверчиво взаимность
И как бесценность доверье то хранить.
И получать взамен любовь и нежность....
7 Марта 2020
Свидетельство о публикации №120030703670